Наши работы на фасадах

Как еще подчеркнуть изысканный вкус хозяина дома, его особый взгляд на стиль и оформление интерьеров? Отличное решение – фасадное оформление. Максимально персонализировав архитектурные решения любого строения, вы сможете продемонстрировать самобытность и неповторимость своего вкуса, вызвав уважение и восхищение гостей. Крое этого, следует отметить, что фасадные изделия служат не только для украшения, но имеют и высокую финансовую ценность. Традиционно, дом с подобным оформлением ценится гораздо дороже обычного. Примеры наших работ для различных объектов:

Чем приклеивать пенопластовые изделия к разным поверхностям

Разнообразные изделия из пенопласта активно используются в оформлении пространства как жилых помещений, так и в коммерческих. Это могут быть различные архитектурно-декоративные элементы, дополняющие интерьер и делающие его целостным и завершенным. Приобрести высококачественный архитектурный декор вы можете, обратившись в специализированную компанию «Азбука Фасада». Здесь представлено множество видов продукции, среди которых вы непременно найдете то, что нужно.

Подобрав интересующие элементы, вам также необходимо будет позаботиться и о выборе тех вспомогательных материалов, с помощью которых будет осуществляться их крепление к различным поверхностям. Сегодня на рынке представлен довольно большой выбор строительных клеев и других средств для приклеивания пенопластовых изделий. Самое главное – не ошибиться с выбором и приобрести тот товар, который точно подойдет для конкретного типа поверхности и определенной ситуации.

Подходящие клеящие средства для изделий из пенопласта

На современном рынке стройматериалов можно найти разнообразные виды клеящих материалов, которые подойдут для использования в процессе приклеивания изделий из пенопласта (пенополистирола) к различным типам поверхностей. Все они делятся на несколько основных категорий:

  • Сухие смеси. Представляют собой порошкоподобные средства, которые необходимо развести с водой для дальнейшего использования. При этом важно следовать тем пропорциям, которые указываются производителем на упаковке средства. В состав таких универсальных смесей входит цемент, а также другие связующие добавки. Лучше всего такие смеси подходят для приклеивания пенопласта к бетону или кирпичу, чаще всего используются в процессе утепления фасадов.
  • Препараты в жидкой форме. Представлены в виде паст и гелей различной консистенции и в разных упаковках, также к ним относятся жидкие гвозди. Они предлагаются пользователям в готовом виде, не требующие дополнительных манипуляций по смешиванию. Являются универсальным средством, приклеивающие детали из пенопласта к любому основанию.
  • Монтажная пена. Также может быть использована в качестве клеевой основы. Подойдет для приклеивания утеплителя к основе из бетона или кирпича.

Подбирая подходящее вам средство, обращайте внимание на следующие критерии: область применения материала, характеристики производителя, удобный способ нанесения, состав средства.

Расчет стоимости декора из пенопласта

Как просчитать стоимость декоров из пенополистирола для Вашего дома:

Отправьте нам на электронную почту фотографии и примерные размеры Вашего дома и окон, а так же фотографию или ссылку на понравившийся фасад (если есть таковой) и мы сделаем предварительный расчет.

Если нет идей - мы их предложим! К тому же возможна визуализация декоров на фасадах Вашего дома.

To prevent automated spam submissions leave this field empty.