Преимущества лежаков для хамама из пенополистирола

Оформлению бани хамам уделяется особое внимание. В ее дизайне должен присутствовать восточный колорит, а колонны и лежаки оформляют в особом, напоминающем царский дворец стиле. Но при этом всяе обстановка в турецкой бане должна создавать максимально расслабляющую атмосферу. Добиться этого позволяют лежаки из пенополистирола.

Почему для хамама выбирают мебель из пенопласта

Основу лежаков для турецкой бани, производства компании Азбука Фасада, составляет пенополистирол. Причем выбираются самые прочные марки материала, что позволяет придать мебели требуемую прочность. К достоинствам изделия из пенопласта также относятся:

  • минимальная паро- и влагопроницаемость;
  • небольшой вес;
  • долговечность;
  • возможность создания фигур любой сложности с помощью контурной резки.

Благодаря отличным эксплуатационным свойствам пенополистирол идеально подходит для изготовления банной мебели. Лишенный пустот он способствует равномерному распределению веса. Поэтому лежаки из пенопласта не прогибаются даже под людьми крупного телосложения.

Не возникают сложности и с установкой такой мебели. Небольшой вес и возможность изготовления изделий любых форм позволяют размещать сиденья из пенополистирола даже в помещениях ограниченной площади.

Особенности изготовления

Компания Азбука Фасада производит лежаки, сиденья и другие объемные формы для хамама полностью готовыми к использования. В нашей мебели выполнены специальные углубления, в которые укладываются трубы или провода, предназначенные для организации водяного или электрического подогрева лежаков. В качестве дополнительной отделки изделий может использоваться защитное армирующее покрытие или укладка мрамора, мозаики и других отделочных материалов.

К достоинствам мебели для хамама из пенопласта относится и экологичность. Даже при нагреве этот материал не выделяет в воздух вредных веществ и является абсолютно безопасным для людей и окружающей среды.

Расчет стоимости декора из пенопласта

Как просчитать стоимость декоров из пенополистирола для Вашего дома:

Отправьте нам на электронную почту фотографии и примерные размеры Вашего дома и окон, а так же фотографию или ссылку на понравившийся фасад (если есть таковой) и мы сделаем предварительный расчет.

Если нет идей - мы их предложим! К тому же возможна визуализация декоров на фасадах Вашего дома.

To prevent automated spam submissions leave this field empty.